Categorías
Sin categoría

En Donde Puede Comprar Camiseta Real Madrid 2018

A pesar del gol y sin el media-punta Giuly, Mónaco creó posibilidades en la segunda mitad, pero, Alenichev y Deco tenían objetivos claros y anotaron el segundo y tercer gol, respectivamente. Comenzó la temporada anotando el primer gol en la victoria por 2-1 sobre el Real Betis en el Santiago Bernabéu, siendo sustituido después por Álvaro Morata. En contraste con anteriores partidos en el torneo, el rendimiento del Porto fue más contenido y aseguraron la victoria con un solo gol de Falcao, que se convirtió en el máximo goleador del torneo. Porto clasificó a la ronda de 16, donde se enfrentaron al debutante del torneo, el Málaga.

Sin embargo, los defensores del título fueron eliminados posteriormente en el ronda de 16, después de perder 4-2 en el global ante el Inter. En el primer partido de competencias europeas del club en el Estádio do Dragão, Porto ganó 2-1 con goles de Benni McCarthy. En esta clasificación, cada país (de donde el club es originario) se identifica con un número que muestra el nivel de importancia del campeonato nacional, basado en el nivel de juego. Partidos ganados después del tiempo reglamentario (90 minutos de juego), tiempo extra (aet) or a Tanda de penaltis (p) se destacan en verde, mientras que las derrotas se resaltan en rojo.

Dominaron el Once Caldas de Colombia durante la mayor parte de los 90 minutos más el tiempo extra, pero fueron incapaces de marcar. La franja amarilla cubría únicamente la parte delantera de la camiseta. Los futbolistas generalmente llevan números identificatorios —denominados dorsales— en la parte trasera de sus camisetas y en ocasiones en la parte delantera y pantalones. Con la llegada del gol se complicaron más las cosas al conjunto merengue, que comenzó a tomar riesgos en la parte de atrás, mientras en el frente con algo de desespero se dilapidaban algunas ocasiones de gol. A pesar del resultado, Mónaco presionó intensamente y crearon incursiones peligrosas en el área de Porto potenciadas por el capitán Ludovic Giuly, que fue sustituido a mitad de la primera parte debido a una lesión.

La Arena AufSchalke en Gelsenkirchen fue sede de la final, y proporcionó uno de los resultados más desiguales en finales de la Copa de Europa y la Liga de Campeones, pues Porto derrotó 3-0 al Mónaco. El club azulgrana viajó a Múnich el 14 de abril para disputar la revancha en el estadio Allianz Arena ante más de 60 000 espectadores. Se llevó su equipo técnico a Londres, excepto a su segundo entrenador (auxiliar) Vítor Pereira, que se convirtió en el nuevo entrenador del club. Después del éxito en la Champions League el equipo sufrió un duro golpe, pues vieron a su entrenador y actores clave en el club dejar la institución para partir a clubes de ligas europeas prominentes. ↑ «UEFA Champions League group stage draw pots». ↑ «UEFA Champions League Statistics Handbook 2014/2015 – 1. Facts & Figures» (PDF). ↑ «UEFA rankings for club competitions – Club coefficients».