Categorías
Sin categoría

Uniforme real madrid 2019 shop

Butcher shop Un año antes, la 2014-25, la gran goleada del Real Madrid que no marcaba un 9-1 en Liga desde principios de la 67-68. Gran protagonismo de Cristiano Ronaldo, camiseta psg 2020 que marcó cinco goles por vez primera en su carrera profesional. El francés suma 16 goles en 26 partidos esta temporada. 86 goles entre 22 jugadores. El sevillano se mostró «contento» y se refirió también a la contratación del central alemán Christoph Metzelder —fichado en marzo de ese año— asegurando que «me gusta que haya competencia, me gusta que haya jugadores que ocupen mi misma posición». La presentación de los uniformes contó con la presencia de jugadores de ese peculiar deporte.

Hizo acto de presencia ante los aficionados blancos en las «fan zone» de las dos Champions ganadas al Atlético. La única victoria del Granada en el Bernabéu fue en la 73-74, 0-1, con gol de Lorenzo en el 14’. Con la victoria, aquella campaña los blancos terminaron octavos, dos puestos por detrás de los granadinistas. Con independencia del estudio detallado que los rivales hacen del campeón, lo cierto es que los blancos no encuentran soluciones en el centro del campo para alimentar de balones a los delanteros. La prueba es que la entrada a Rafinha, en el centro del campo, la hizo para evitar un contraataque del Celta, con 2-1 en el marcador.

El único gol lo marcó Soldado en el minuto 52, cabeceando a la escuadra un gran centro desde la derecha. En el minuto 38, tras casi toda la primera mitad cocinando el partido con paciencia, llegó el primer gol. En el momento de su desaparición militaba en la Tercera División, dejando al Real Madrid Castilla Club de Fútbol como único equipo profesional del club previo a la primera plantilla. Mientras Cristiano se juega la Eurocopa en París, el entrenador blanco debe tomar decisiones respecto al porvenir de Jesé, Álvaro Morata, Isco, James Rodríguez, Kovacic, Nacho y Asensio, que vuelve al club tras ser cedido al Español. A las tres jornadas de empezar el campeonato, Camacho dimitió de su cargo como entrenador del Real Madrid, tras dos derrotas ante el Bayer Leverkusen (en Champions) y el Español. El público le tributó una cariñosa ovación cuando saltó al campo, como rival, después de tantos años como entrenador y legendario jugador madridista.

Curiosamente Miguel Muñoz volvió al Bernabéu en la 75-76, siendo entrenador del Granada. No jugaron ante el Granada ni Ramos, ni Bale, Pepe, Kovacik o Lucas Vázquez. El Real Madrid recibe en Liga en el Santiago Bernabéu al Granada CF. Era el gol 3600º del Real Madrid como local en Liga (lleva ahora 3804). El árbitro anuló un gol al Granada en la primera parte por un fuera de juego que realmente estaba en línea con el balón. Apenas han pasado unos días del primer gol de Eden Hazard con su nueva camiseta, la del Real Madrid. Ahora le toca a otro nuevo: Areola, al que nunca le han metido gol como madridista.