Categorías
Sin categoría

Uniforme del Real Madrid 2018 store

horario tienda real madrid santiago bernabeu

21:18 Minuto 31 – Tapó Pjanic el disparo de Kroos, que disparó desde la frontal. 21:02 TARJETA – Amarilla para Pjanic por un agarrón sobre Isco. 21:31 Minuto 46 – Falta de Chiellini sobre Ronaldo en el lateral del área. 21:06 Minuto 21 – Sale al contraataque la Juventus y corta muy atento Carvajal. 21:08 TARJETA – Amarilla a Carvajal por un pisotón sobre Mandzukic. 21:48 Los jugadores ya están sobre el terreno de juego y va a empezar la segunda mitad. Cuando ha conseguido meterse de lleno en el encuentro, ha desaprovechado alguna ocasión clara y la Juventus ha puesto el miedo en el cuerpo de los jugadores blancos con el segundo gol al filo del descanso.

camiseta real madrid imitacion china

21:51 CAMBIOS – Durante el descanso se han producido dos cambios en el Real Madrid. 21:37 DESCANSO | REAL MADRID 0-2 JUVENTUS. 18 de julio: El canterano Álvaro Morata firma por el Juventus Football Club italiano, desvinculándose así del club blanco. Gran asistencia de Ronaldo para Isco dentro del área y el portero italiano salvó el empate con una mano providencial. 21:19 Minuto 33 – Disparo de Isco que se marcha por encima de la portería de Buffon. 21:10 Minuto 24 – Disparo lejano de Khedira que se marcha por encima de la portería de Keylor Navas. 21:02 CAMBIO – Se marcha De Sciglio lesionado y entra Lichtsteiner en su lugar. 21:21 TARJETA – Amarilla para Lichtsteiner por una falta sobre Ronaldo.

21:05 Minuto 19 – Falta de Benatia sobre Cristiano Ronaldo. Mandzukic, al minuto y dieciséis segundos de partido, adelantó a la Juve. 21:27 Minuto 42 – Centro de Carvajal que se pierde por línea de fondo. 21:12 Minuto 26 – Llegó Alex Sandro a zona de ataque pero su centro lo tapó bien Carvajal. 21:30 Minuto 44 – Contra del Real Madrid que termina con una caída de Ronaldo dentro del área. Tras finalizar el acto en el palco de honor del Bernabeu, camiseta deportivo de la coruña una treintena de amigos de Illarramendi se acercó también al escenario para inmortalizarse con el nuevo futbolista blanco y con Florentino Pérez. 13:29 El futbolista ya está en los vestuarios. Continuará en el club en un futuro una vez cuelgue las botas.

Buena jugada de Ronaldo, que disparó raso, Buffon despejó y el rechace lo recogió Isco para poner el balón al fondo de las mallas pero el colegiado anuló el gol por fuera de juego. Poco a poco el Real Madrid se fue metiendo en el partido y tuvo ocasiones para lograr el empate, pero no pudo superar a Buffon. 21:44 No ha ofrecido su mejor versión el Real Madrid y por momentos el partido se ha roto. A su vez, aunque esto no quede reflejado en los números, el duelo vivido el 27 de julio en Nueva York mostrará a un Real Madrid humillado, dominado y burlado.