Categorías
Sin categoría

Tercera equipacion Real Madrid 2019 store

13:20.- El azulgrana asegura que, más allá de su rivalidad con el Madrid, se lleva bien con los jugadores blancos, con los que asegura que tiene muy buena relación: «En el vestuario de la Selección estamos más unidos que nunca». He tenido en el campo y en el vestuario a unos compañeros fabulosos, he sentido el calor de una afición increíble y juntos hemos conquistado 3 Champions seguidas y 4 Champions en 5 años. Muchos errores en defensa del Real Madrid, en una primera mitad sin centro del campo. Parece penalti por manos de Marcelo la última acción de la primera mitad que el colegiado turco no ha señalado. Fallo ahora de Marcelo que casi le deja el gol en bandeja al Bayern 21:02 Minuto 17 – ¡ Qué ocasión del Real Madrid que no aprovecha Marcelo!

Two Models Posing Outdoors - Black and White

21:22 Minuto 36 – Balón para Benzema que corta James, camiseta real madrid 2019 roja recupera el Real Madrid pero la vuelve a peder. 21:24 Minuto 38 – ¡ 21:17 Minuto 32 – Otra ocasión para Asensio que la corta Thiago, cubriendo al mallorquín en todo momento en este Real Madrid – Bayern 21:17 Minuto 32 – ¡ 21:36 REAL MADRID 1 – BAYERN 1 (3-2): El gol de Benzema mantiene la ventaja del Real Madrid en la eliminatoria tras el gol inicial del Bayern. 21:03 Minuto 19 – Jugando con fuego el Real Madrid, con otro gol del Bayern nos iríamos con este resultado a la prórroga 21:03 Minuto 18 – ¡ La pone Muller y saque de banda para el Bayern! Saque de esquina para el Bayern!

Disparo de Cristiano Ronaldo que manda Ulreich a saque de esquina! No está teniendo un buen inicio de noche el futbolista español en este Real Madrid – Bayern 21:00 Minuto 15 – Primeros quince minutos de juego, contragolpe del Real Madrid que frena Cristiano. 1) – Un minuto de añadido a este Real Madrid 1 – Bayern 1 21:29 Minuto 44 – Nuevo balón perdido por el Real Madrid en zona peligrosa, no consigue controlar el balón ni el partido. 21:07 Minuto 23 – Se marcha alto el disparo de Cristiano, a las nubes del Bernabéu 21:07 Minuto 22 – ¡ El 22 de agosto de 2001 Real Madrid se consagra campeón de la Supercopa de España al batir 3:0 al Real Zaragoza en el Santiago Bernabéu.

Es un coladero la defensa del Real Madrid 21:16 Minuto 30 – ¡ CALIENTA NACHO viendo los problemas en defensa del Real Madrid 21:06 Minuto 20 – ¡ 21:20 Minuto 35 – ¡ 21:13 Minuto 27 – ¡ Seguimos con el empate a uno en el partido de esta noche 21:13 Minuto 28 – ¡ Ramos va a protestar al colegiado turco 21:18 Minuto 32 – ¡ Otro balón que falla Ramos! Cabezazo de Ramos al lateral de la red! La zaga del Real Madrid es un manojo de nervios! Pase de la muerte dentro del área que salva la zaga alemana y ahora fuera de juego de Lucas Vázquez!

Aquí hay más información sobre camiseta real madrid 2019-19 eche un vistazo a nuestra página web.