Categorías
Sin categoría

En Donde Puede Comprar Jersey Real Madrid barata 2019 shop

El gol de la victoria lo marcó Jesús Navas en el minuto 88. España pasaba como campeona de grupo. El 12 de julio, los integrantes de la expedición campeona del mundo llegaron a Madrid, donde fueron recibidos multitudinariamente por alrededor de unos dos millones de personas, según diversas fuentes. Andrés Iniesta, en el minuto 116 (a cuatro del final), quien marcó el gol que proclamaba a España, por primera vez en su historia, campeona de un Mundial. Añadir que en ella, por primera vez en su historia, camiseta ud las palmas el conjunto español venció en tierras checas. En la primera fase del torneo, estuvo encuadrada en el Grupo C, en donde se enfrentó en el Arena Gdansk de Gdánsk (Polonia) a la selección italiana, la selección irlandesa y la selección croata. España disputó la fase final de la Eurocopa de 2012 de Polonia y Ucrania tras conseguir la clasificación en el Grupo I. Tuvo como rivales a la selección checa, la selección escocesa, la selección lituana y la selección liechtensteiniana.

En el último partido del grupo, España tenía la clasificación en su mano. También fue parte del equipo que obtuvo la clasificación a la Copa Mundial de Fútbol de 2006 en Alemania, donde disputó los tres partidos que acabaron en derrota de su selección. El equipo jugó una gran primera parte pero en la segunda los rivales recortaron distancias con un gol de falta y vendieron cara su derrota. España estuvo encuadrada en el Grupo B y tuvo de rivales a los combinados nacionales de Uruguay, Tahití y Nigeria. También Piqué, a quien lo acontecido estos días en Cataluña no le ha cambiado la voluntad: quiere seguir jugando con España. En el segundo partido, ante Irlanda, venció por 4-0. La selección «del trébol» nunca ha conseguido derrotar a España en competición europea.

En el segundo encuentro, se enfrentó a los oceánicos y ganó por un contundente 10-0. Cuatro goles fueron anotados por Torres, tres por Villa, dos por Silva y uno por Mata. Tanto en el segundo tiempo como en la prórroga, España pudo conseguir la victoria, pero varias impresiciones hacia la portería rival lo impedieron. Bruno Alves lanzó el suyo al travesaño y Cesc, como ya hiciera en la anterior Eurocopa frente a la selección italiana en cuartos, camiseta inter milan anotó la pena máxima definitiva que otorgaba a España su tercera final en cinco años. «La Roja» logró el récord de goles de una selección en el mítico Estadio Maracaná y se trató de la tercera mayor goleada de la historia del conjunto español.

En su último partido de grupo, venció a los africanos por 3-0 (con dos goles de Alba y otro de Torres). En su primer partido de la fase de grupos, venció a los sudaméricanos por 2-1, con goles de Pedro y Soldado. Luis Suárez ha marcado 11 goles al Real Madrid en todas las competiciones, su rival preferido con el Barcelona. Finalmente, Del Bosque se convirtió en el seleccionador con el que más goles ha conseguido el equipo, con 130 en 51 partidos. El 27 de mayo de 2012, Del Bosque dio la lista de los 23 convocados para acudir a la Eurocopa. Eurocopa —el récord actualmente vigente del torneo—.